INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Data ultimo aggiornamento: febbraio 2020
L’utilizzo dell’App ELTEK App comporta la raccolta e l’elaborazione (trattamento) di alcuni dati personali dell’utente. Prima che Lei ci conferisca i Suoi dati, La invitiamo a leggere con attenzione l’Informativa che segue, resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, la quale descrive le modalità di gestione e trattamento applicate da Eltek S.p.A. (Titolare del trattamento) ai dati personali che La riguardano, derivanti dall’utilizzo dell’App.
1. Identità e dati di contatto del titolare del trattamento
Titolare del trattamento è Eltek S.p.A., (cod. fisc. e p.iva 00571280064), con sede legale in (15033) Casale Monferrato (AL), Strada Valenza n. 5/a, Italia.
2. Finalità e base giuridica del trattamento
Utilizzando l’App, e accedendo al relativo Servizio, taluni Suoi dati personali saranno oggetto di trattamento in base alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali.
L’impiego dell’App e del Servizio, in particolare, è connesso al trattamento delle seguenti tipologie di dati:
a) dati relativi alla Sua autenticazione (indirizzo email e password) necessari per poter accedere all’App e al Servizio;
b) dati relativi ai consumi d’acqua e alle impostazioni operative connessi al Suo dispositivo antiallagamento;
c) dati di natura prettamente tecnica (quali, a titolo esemplificativo: il codice IMEI identificativo del Suo dispositivo mobile, le informazioni relative alla versione del sistema operativo ivi installato, l’indirizzo IP identificativo dell’host di rete, ecc.) che potranno essere acquisiti, talvolta anche in modo del tutto automatizzato, dai sistemi informatici interrogati dal Suo dispositivo, all’atto di ricevere o inviare le informazioni connesse all’utilizzo dell’App e del Servizio;
d) dati relativi all’indicazione della posizione geografica relativa al luogo di prima registrazione/installazione del dispositivo antiallagamento, acquisiti attraverso il Suo dispositivo mobile.
Per quanto riguarda i dati relativi alla Sua autenticazione (a), quelli inerenti ai consumi d’acqua e alle impostazioni operative connessi al Suo dispositivo antiallagamento (b), e quelli di natura prettamente tecnica (c), Lei è informato che tali dati saranno trattati per le finalità strettamente connesse e strumentali all’esecuzione dell’App e all’erogazione del Servizio (tra le quali, consentire al Suo dispositivo l’interconnessione con i sistemi informatici interrogati all’atto di ricevere e inviare le informazioni relative ai consumi d’acqua connessi al Suo dispositivo antiallagamento), nell’ambito del rapporto contrattuale intercorrente tra Lei e il Titolare del trattamento. Tali dati potranno altresì essere trattati in assolvimento di eventuali obblighi di legge, nonché – previa completa anonimizzazione – per elaborare informazioni statistiche ed aggregate sull’uso dell’App e sui consumi d’acqua.
Per quanto attiene al dato riguardante l’indicazione della posizione geografica relativa al luogo di prima registrazione/installazione del dispositivo antiallagamento, tale informazione, che sarà acquisita attraverso il Suo dispositivo mobile, una sola volta (ossia all’atto di prima registrazione/installazione del dispositivo antiallagamento) – ed esclusivamente previo Suo espresso consenso – sarà trattata, previa anonimizzazione, al solo fine di poter elaborare statistiche anonime ed aggregate, relative ai consumi d’acqua e all’operato dei dispositivi antiallagamento nelle diverse aree geografiche.
3. Destinatari e ambiti di comunicazione dei dati
I Suoi dati saranno trattati esclusivamente dal Titolare del trattamento, da eventuali Responsabili del trattamento (quali, ad esempio, società eroganti servizi IT per conto del Titolare) appositamente incaricati in conformità alle vigenti disposizioni di legge e nei limiti dei compiti e delle funzioni ad essi conferiti, e dal relativo personale appositamente istruito, al fine di assicurare il medesimo livello di sicurezza offerto dal Titolare. I Suoi dati non saranno comunicati a terzi (se non in assolvimento ad eventuali obblighi di legge) e non saranno in alcun modo diffusi.
4. Trasferimento dei dati personali verso Paesi non appartenenti all’Unione Europea
I dati raccolti ed elaborati non saranno trasferiti presso società o altre entità al di fuori del territorio comunitario.
5. Natura del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati relativi alla Sua autenticazione (a), inerenti ai consumi d’acqua e alle impostazioni operative connessi al Suo dispositivo antiallagamento (b), e di natura prettamente tecnica (c), in quanto funzionale all’esecuzione stessa dell’App e all’erogazione del Servizio, deve intendersi come obbligatorio. Il mancato conferimento di detti dati, infatti, comporta l’impossibilità di eseguire il software e di erogare le connesse funzionalità.
Il conferimento del dato riguardante l’indicazione della posizione geografica relativa al luogo di prima registrazione/installazione del dispositivo antiallagamento (d) è, come detto, del tutto facoltativo e soggetto a Suo espresso consenso. Il mancato conferimento di tale dato non inciderà sulle funzionalità dell’App e comporterà esclusivamente l’impossibilità per il titolare del trattamento elaborare statistiche anonime ed aggregate, relative ai consumi d’acqua e all’operato dei dispositivi antiallagamento nelle diverse aree geografiche.
6. Periodo di conservazione dei dati
Le operazioni di trattamento di dati personali derivanti dall’utilizzo dell’App e dall’accesso al Servizio, comportano un periodo di conservazione dei dati pari al periodo di utilizzo dell’App e del Servizio stessi. Tali dati potranno essere ulteriormente conservati solo in adempimento di specifici obblighi di legge. I dati aggregati ed anonimi potranno essere conservati a tempo illimitato.
7. Processi automatizzati e profilazione
I Suoi dati personali non saranno soggetti ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione, che possa produrre nei Suoi confronti effetti giuridici, ovvero che possa incidere significativamente sulla Sua persona.
8. Diritti dell’interessato e modalità di esercizio
In qualità di interessato al trattamento, Lei ha facoltà di esercitare, nei casi espressamente previsti ai sensi di legge (art. 15 e ss., Regolamento UE 2016/679), i seguenti diritti:
a) chiedere a al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali che La riguardano, e/o la loro eventuale rettifica o cancellazione;
b) chiedere al Titolare del trattamento la limitazione del trattamento che La riguarda, ovvero opporsi al trattamento;
c) esigere la c.d. “portabilità” dei dati (ovvero la loro comunicazione in un formato strutturato, di uso comune, e leggibile da un dispositivo automatico), anche al fine di poter comunicare i Suoi dati personali a un altro titolare del trattamento;
d) revocare, in qualsiasi momento, il consenso al trattamento dei dati che la riguardano (restando salva la liceità dei trattamenti svolti prima della revoca del consenso);
e) proporre reclamo a un’autorità di controllo (il Garante per la protezione dei dati personali).
I summenzionati diritti potranno essere esercitati scrivendo al Titolare del trattamento all’indirizzo di posta elettronica: privacy@eltekgroup.it.

 

 

E-WATER BLOCK
TERMINI DI UTILIZZO E CONTRATTO DI LICENZA D’USO CON L’UTENTE FINALE
Data ultimo aggiornamento: febbraio 2020
1. Introduzione
ELTEk App di seguito, l’”App” è un software per dispositivi mobile che consente ai possessori di un dispositivo antiallagamento Eltek “E-WaterBlock”, o Anti Perdite “E-WaterControl” di configurare le modalità operative del proprio dispositivo e di accedere al servizio (di seguito il “Servizio”) di rendicontazione, attuale e storica, dei dati relativi ai consumi d’acqua.
Tipicamente, attraverso l’utilizzo dell’App, l’utente – previa registrazione del proprio dispositivo – può selezionare la tipologia di elettrodomestico o prodotto a cui collegare il sistema di antiallagamento (la cui operatività sarà, quindi, automaticamente regolata in base ad impostazioni pertinenti all’elettrodomestico scelto), o definire delle soglie di intervento del dispositivo personalizzate (in funzione della portata minima/massima d’acqua o della quantità massima di acqua erogata), e accedere alle informazioni relative ai consumi d’acqua registrati negli ultimi giorno, settimana, mese, o anno.
L’App è ottimizzata per dispositivi mobile (smartphone e tablet) supportati da sistemi operativi Android e iOS, superiori, rispettivamente, alle versioni 5 e 11.
Per poter accedere all’App e al Servizio è necessario svolgere un processo di autenticazione, propedeutico ad identificare l’utente e, con esso, i relativi dispositivi registrati. Alla prima esecuzione dell’App l’utente è, quindi, tenuto a completare un processo di registrazione, attraverso l’inserimento di un valido indirizzo di posta elettronica e di una parola chiave ad uso riservato.
In tale sede, all’utente verrà altresì chiesto il suo eventuale consenso affinchè venga acquisita, in modo del tutto automatizzato dal suo dispositivo mobile, l’indicazione della posizione geografica relativa al luogo di prima registrazione/installazione del dispositivo antiallagamento. Tale dato – il cui conferimento è del tutto facoltativo e, come detto, sarà acquisito solo in occasione della prima registrazione del dispositivo – verrà impiegato da Eltek al solo di fine di elaborare statistiche anonime ed aggregate, relative ai consumi d’acqua e all’operato dei propri dispositivi nelle diverse aree geografiche.
All’atto della prima esecuzione dell’App, l’utente dovrà accettare i presenti termini di utilizzo, nonché prendere visione dell’informativa e privacy policy relativa al trattamento dei dati personali specificamente inerente all’utilizzo dell’App.
Scaricando, installando, o utilizzando l’App, oppure esprimendo in modalità informatica (es. apponendo un flag su un checkbox o premendo un tasto virtuale recante la dicitura “accetto”, oppure “dichiaro”, oppure altro dal medesimo significato), il Suo consenso e la Sua accettazione, Lei manifesta la Sua esplicita volontà a conferma di aver letto, compreso, accettato, e prestato consenso a, i termini di utilizzo e l’informativa inerenti all’App, accettando altresì di essere vincolato da un accordo giuridicamente valido con la società Eltek S.p.A., (cod. fisc. e p.iva 00571280064), con sede legale in (15033) Casale Monferrato (AL), Strada Valenza n. 5/a, Italia, (di seguito, la “Società”).

2. Idoneità e accesso all’App

L’App è concessa in uso nel rispetto dei termini di utilizzo imposti dalla Società e dalle piattaforme e store di distribuzione.
Per utilizzare l’App e il Servizio Lei deve soddisfare i seguenti requisiti in relazione ai quali dichiara, garantisce, e accetta, che:
(a) ha il pieno potere e la capacità giuridica per concludere questo accordo;
(b) è in possesso dei dispositivi informatici (smartphone, tablet, etc.) e degli accessi internet (in relazione ai quali sosterrà autonomamente ogni spesa, compresi gli eventuali costi che Le verranno addebitati dal Suo operatore telefonico) necessari per utilizzare l’App;
(c) è il legittimo possessore di un dispositivo antiallagamento Eltek E-Water Block;
(d) nell’utilizzare l’App non violerà alcun diritto della Società o di terze parti anche indirettamente coinvolte, ivi compresi i presenti termini di utilizzo.
Sui dispositivi mobile di alcuni produttori per l’utilizzo dell’App potrà essere richiesta l’attivazione dei servizi di geolocalizzazione. Tale funzionalità non verrà, invero, impiegata per l’acquisizione di alcun dato personale o di posizione (salvo l’eventuale consenso facoltativamente conferito per l’acquisizione dell’indicazione geografica relativa al luogo di prima registrazione/installazione del dispositivo antiallagamento) – ma esclusivamente in quanto necessaria, su alcuni dispositivi, ai fini del corretto funzionamento del modulo di comunicazione bluetooth necessario per veicolare le informazioni tra il Suo dispositivo mobile e il dispositivo antiallagamento.
Al fine di assicurare un’efficiente stabilità nell’esecuzione del software, nonché la massima tutela e protezione dei dati, Lei non è autorizzato ad utilizzare l’App da dispositivi che siano stati oggetto di procedure di jailbreaking o rooting, ovvero siano stati alterati rispetto al loro funzionamento originale, secondo modalità ritenute inidonee, da parte del legittimo produttore, a garantire l’integrità e la sicurezza dei dati.
La Società, fermo restando l’impegno di garantire il corretto funzionamento del Suo dispositivo antiallagamento nel pieno rispetto dei vigenti termini di legge, si riserva la facoltà, di modificare, sospendere o terminare l’App e l’annesso Servizio, in qualsiasi momento, ed a sua esclusiva discrezione.

3. Utilizzo dell’App e diritti di proprietà intellettuale

A condizione che Lei agisca in conformità alle disposizioni del presente accordo e nel rispetto delle vigenti disposizioni di legge, Le concediamo una licenza limitata, revocabile, non esclusiva, non cedibile, non trasferibile e non sub-licenziabile, avente ad oggetto il diritto di utilizzare l’App e di accedere al Servizio (tramite l’App e non anche tramite tecnologie di scraping, crawling, spidering, o altre che possano eventualmente consentire l’accesso ai dati). La Società si riserva la titolarità esclusiva di tutti i diritti di proprietà intellettuale e industriale, così come di ogni altro diritto non espressamente concessoLe in base al presente accordo, sull’App e sul Servizio.
L’App è, e resta, di esclusiva proprietà della Società. Lei ha il diritto di scaricare e installare una copia dell’App su qualsiasi dispositivo di Sua proprietà, ed eseguire tale copia dell’App esclusivamente per uso personale, non commerciale, entro i limiti delle funzionalità immediatamente e direttamente rese disponibili dall’App. Lei si impegna a utilizzare l’App esclusivamente nel rispetto ed entro i limiti previsti dal presente accordo, e in ossequio alle vigenti disposizioni di legge. In particolare, Lei non può:
(a) creare opere derivate basate sull’App;
(b) utilizzare l’App per scopi diversi da quelli indicati nel presente accordo;
(c) duplicare o copiare l’App, con la sola eccezione connessa al diritto di effettuarne una copia di backup, sempre che tale copia non Le sia già consegnata, o in altro modo resa disponibile;
(d) vendere, assegnare, sub-licenziare, distribuire, trasferire o rendere disponibile l’App o qualsiasi copia di essa in qualsiasi forma a terze parti;
(e) modificare, adattare, alterare, tradurre, decompilare, disassemblare o decodificare l’App, salvo nella misura in cui tale facoltà non Le sia consentita dalla legge applicabile;
(f) rimuovere o alterare le note e le indicazioni relative ai diritti sull’App.
Qualora l’App dovesse includere o essere fornita con elementi di software open source, Lei è edotto della circostanza che detti elementi sono soggetti a proprie condizioni di licenza, individuate nella relativa documentazione. I diritti sul software open source sono di titolarità dei rispettivi detentori, ivi indicati.
Salvo quanto espressamente previsto, il presente accordo non trasferisce alcun diritto di proprietà intellettuale o industriale sui contenuti veicolati attraverso l’App, ivi compresi eventuali marchi, segni distintivi o altre opere o contenuti soggetti a privativa, che restano, pertanto, di esclusiva titolarità dei rispettivi aventi diritto.

4. Dati, informazioni e funzionalità connessi all’impiego dell’App

Utilizzando l’App, ed a condizione del soddisfacimento dei requisiti funzionali richiesti, Lei potrà configurare le modalità operative del Suo dispositivo antiallagamento e accedere al Servizio di rendicontazione, attuale e storica, dei dati relativi ai consumi d’acqua.
In particolare, grazie all’impiego dell’App, Lei potrà selezionare (ed eventualmente modificare ed aggiornare) la tipologia di elettrodomestico o prodotto a cui è collegato il sistema di antiallagamento, definire, in alternativa, delle soglie di intervento del dispositivo personalizzate (determinate in funzione della portata minima/massima d’acqua o della quantità massima di acqua erogata), e accedere alle informazioni relative ai consumi d’acqua rilevati negli ultimi giorno, settimana, mese, o anno, per i Suoi dispositivi registrati.
A tale ultimo riguardo, si precisa l’App e il Servizio sono destinati ad un uso esclusivamente personale, e sono estranei a qualsiasi finalità o ambito di applicazione professionale. I dati e le informazioni resi accessibili tramite l’App e il Servizio sono forniti a titolo indicativo, non hanno valore legale né fiscale, e possono essere soggetti ad errori, imprecisioni, o ritardi nell’aggiornamento.
L’App e il Servizio sono dotati di efficaci misure di sicurezza e di procedure di autenticazione finalizzate a consentire l’accesso ai dati e alle funzionalità di configurazione del dispositivo esclusivamente a favore dell’utente legittimato ad accedervi. Ciò non di meno, Lei è tenuto alla massima diligenza nella custodia delle credenziali di autenticazione necessarie per accedere all’App, e nella custodia del Suo dispositivo mobile.

5. Applicazione iOS distribuita su Apple App Store
Qualora l’App sia eseguita su piattaforma iOS e distribuita tramite l’Apple App Store, Lei accetta che la disciplina di questo accordo sia integrata con le specifiche clausole “minimum terms of developer’s end-user license agreement” previste al presente capo, alle quali Lei è giuridicamente vincolato, al pari della Società.
Il presente accordo intercorre esclusivamente tra Lei e la Società, e non anche con Apple inc. (Apple). La Società, e non Apple, sarà l’unico responsabile, entro i limiti previsti dall’accordo, in relazione all’App. Nell’eventualità che i termini e le condizioni del presente accordo siano meno restrittivi o in conflitto con i termini e le condizioni d’uso per le applicazioni concesse in licenza previsti nei termini di servizio dell’App Store, tali ultimi termini e condizioni più restrittivi prevarranno sui primi.
Lei può utilizzare l’App esclusivamente:
I. su un iPhone, un iPad, o su un altro dispositivo Apple iOS, autorizzato, di proprietà, o disponibilità;
II. in conformità e nel rispetto dei termini e delle condizioni d’uso previste nei termini di servizio dell’App Store.
12. Severability and SurvivalQualora in base alla legge applicabile dovessero sussistere obblighi minimi di assistenza o supporto, la Società, entro i limiti previsti nel presente accordo, e non Apple, sarà tenuta all’adempimento di dette prestazioni.
Nel caso di non conformità dell’App rispetto a una o più garanzie alla stessa applicabili, Lei potrà darne notifica ad Apple, la quale provvederà, laddove tenuta e possibile, a rimborsarLe il prezzo di acquisto dell’App e, entro la misura massima consentita dalla legge applicabile, Apple non avrà alcun obbligo di garanzia relativamente all’App. Per quanto attiene ai rapporti tra la Società e Apple, qualsiasi altro risarcimento, perdita, onere, danno, costo, o spesa attribuibile alla non conformità dell’App rispetto a una o più garanzie alla stessa applicabili, sarà di esclusiva responsabilità della Società.
Lei, al pari della Società, accetta che, per quanto attiene ai rapporti tra la Società e Apple, quest’ultima non è obbligata a prendere in considerazione alcuna richiesta di risarcimento, avanzata da Lei o da parte di soggetti terzi, relativamente all’App; ivi comprese:
1. richieste di responsabilità per danni causati dal prodotto;
2. richieste di risarcimento relative alla non conformità dell’App offerta rispetto a qualsiasi requisito normativo o legale applicabile;
3. richieste di risarcimento derivanti dall’applicazione di normative poste a tutela dei consumatori o dei contraenti deboli e da disposizioni di legge simili.
Lei, al pari della Società, accettate che, nel caso di richieste di risarcimento da parte di soggetti terzi dovute alla violazione, da parte dell’App, o derivante dall’utilizzo o possesso dell’App, di diritti di proprietà intellettuale agli stessi terzi spettanti, per quanto attiene ai rapporti tra la Società ed Apple, la Società, e non Apple, è l’esclusivo soggetto responsabile e onerato delle eventuali indagini, difese, dei possibili accordi e adempimenti relativi a tali richieste di risarcimento per violazione dei diritti di proprietà intellettuale.
Infine, Lei dichiara e garantisce che:
1. non si trova in un paese soggetto a embargo da parte del Governo degli Stati Uniti d’America, o che sia segnalato da parte dello stesso Governo degli Stati Uniti d’America come un Paese “supportante il terrorismo”;
2. non è individuato in alcuna lista elaborata dal Governo degli Stati Uniti d’America relativa a soggetti nei confronti dei quali sono in vigore proibizioni o limitazioni, incluso l’elenco SDN, Specially Designated Nationals pubblicato dall’Office of foreign assets control del treasury or the denied persons list statunitense pubblicato dal dipartimento del commercio degli Stati Uniti.
Senza che ciò limiti altre disposizioni del presente accordo, nell’utilizzo dell’App Lei è tenuto a rispettare tutte le condizioni contrattuali applicabili nei confronti dei soggetti terzi.
Lei e la Società accettate che Apple, e le società da questa controllate o ad essa collegate, siano terzi beneficiari in relazione al contratto di licenza d’uso con l’utente finale dell’App, e che, con la stipula da parte Sua del presente accordo, Apple acquisisca il diritto (e si ritiene abbia accettato tale diritto), in quanto terzo beneficiario delle stesse, di far rispettare, anche all’utente finale, i diritti enunciati nel presente accordo afferenti al contratto di licenza d’uso con l’utente finale dell’App.

6. Aggiornamenti dell’App e conseguenti modifiche al presente accordo

Fermo restando l’impegno di garantire il corretto funzionamento del Suo dispositivo antiallagamento nel pieno rispetto dei vigenti termini di legge, la Società si riserva la facoltà di poter, in qualsiasi momento, ed a sua esclusiva discrezione:
a) modificare, sospendere, o terminare l’App e/o il Servizio;
(b) modificare o sostituire il presente accordo.
Eventuali modifiche dell’App, del Servizio, o del presente accordo, avverranno, abitualmente, mettendo a disposizione un aggiornamento dell’App la cui installazione potrà essere necessaria per continuare ad utilizzarla. Installando una nuova versione dell’App, o comunque continuando a utilizzare l’App, o manifestando in modalità informatica il Suo consenso e accettazione, Lei accetta le modifiche disposte dalla Società. Qualora non intenda aderire alle modifiche introdotte, quale unico rimedio, Lei potrà in qualsiasi momento e senza alcun costo, cessare di utilizzare l’App, rimuovendo la stessa dai dispositivi sui quali è stata legittimamente installata.

7. Garanzie

La Società non garantisce che l’App o il Servizio operino sempre senza errori o senza interruzioni. Salvo quanto espressamente e specificamente previsto nel presente accordo, e nella misura massima consentita dalla legge applicabile, la Società non presta alcuna garanzia (esplicita o implicita) in relazione all’App Servizio, incluse, in via esemplificativa e non esaustiva, garanzie di qualità, di adeguatezza per uno scopo specifico, o qualsiasi altra garanzia implicita derivante dalla prassi o dagli usi commerciali. La Società, sempre nella misura massima consentita dalla legge applicabile, non presterà alcuna garanzia relativamente alla compatibilità dell’App con particolari piattaforme e relativamente agli effetti che potranno verificarsi sulla funzionalità di software, servizi o prodotti di terze parti, in ragione dell’installazione e/o adozione dell’App.

8. Responsabilità

Lei prende atto, ed accetta, che l’App e il Servizio sono destinati ad un uso esclusivamente personale, e sono estranei a qualsiasi finalità o ambito di applicazione professionale. I dati e le informazioni resi accessibili tramite l’App e il Servizio sono forniti a titolo indicativo, non hanno valore legale né fiscale, e possono essere soggetti ad errori, imprecisioni, o ritardi nell’aggiornamento. Lei non dovrà riporre alcun particolare affidamento nella precisione e nell’esattezza dei dati veicolati tramite l’App e il Servizio e, in particolare, non dovrà condurre, sulla base delle informazioni acquisite, alcuna valutazione o scelta che possa avere conseguenze significative sul Suo stato di salute, sulle Sue condizioni economiche, o sulla sicurezza di persone o luoghi.
La Società non è responsabile per gli eventuali danni derivanti dall’utilizzo, o dal mancato utilizzo, dell’App o del Servizio, e dalla precisione o tempestività dei dati attraverso di essi veicolati, a meno che tali danni siano derivati palesemente da dolo o colpa grave. La Società non sarà mai responsabile dei danni indiretti, di qualsiasi tipo e natura.
Fermo restando l’impegno nel cercare di garantire la continuità dell’App e del Servizio, la Società non presta alcuna garanzia e, nei limiti previsti dalla normativa applicabile, non sarà in alcun modo responsabile, per le ipotesi di ritardi, imprecisioni nell’aggiornamento delle informazioni, malfunzionamenti, interruzioni e/o sospensioni dell’accesso ai dati causati da:
(i) errato utilizzo da parte Sua dell’App o del Servizio;
(ii) malfunzionamenti di qualsiasi tipo del dispositivo mobile da Lei utilizzato;
(iii) interruzioni totali o parziali, o in ogni caso inefficienze, dei servizi forniti dagli operatori di telecomunicazioni o da qualunque altro soggetto terzo addetto alla trasmissione dei dati;
(iv) operazioni di manutenzione effettuate dalla Società al fine di salvaguardare l’efficienza e la sicurezza dell’App o del Servizio;
(v) qualsiasi altra causa non imputabile alla Società.
L’App è dotata di efficaci misure di sicurezza e di procedure di autenticazione finalizzate a consentire l’accesso ai dati e alle funzionalità di configurazione del dispositivo esclusivamente a favore dell’utente legittimato ad accedervi. Lei è tenuto all’efficace e scrupolosa custodia delle credenziali di autenticazione necessarie per accedere all’App e al Servizio e a non comunicarle a soggetti terzi. Lei assume ogni responsabilità riguardo all’efficace custodia del Suo dispositivo mobile, all’eventuale applicazione di altri strumenti (quali codici di accesso o sistemi biometrici) finalizzati a prevenire accessi non consentiti al dispositivo stesso, e accetta che la Società non sarà in alcun modo, e in nessun caso, responsabile di eventuali accessi abusivi ai Suoi dispositivi e comunque causati da imperizia nella gestione del dispositivo, delle Sue credenziali di autenticazione, e dei codici di sicurezza.

9. Comunicazioni
Per inviare qualunque tipo di comunicazione relativa all’App e/o inerente al Servizio, o al presente accordo, Lei potrà contattare la Società al seguente indirizzo di posta elettronica: eltekgroupdev@gmail.com.

10. Recesso
I termini di utilizzo qui riportati rimarranno in vigore sino a quando gli stessi non dovessero essere superati da un aggiornamento o da una modifica, introdotti secondo le modalità previste da questo stesso accordo.
Fermo restando l’impegno di garantire il corretto funzionamento del Suo dispositivo antiallagamento nel pieno rispetto dei vigenti termini di legge, la Società potrà recedere unilateralmente dal presente accordo, in qualsiasi momento, senza alcun preavviso, e senza alcun costo o onere, terminando la funzionalità dell’App e del Servizio. Ugualmente, Lei potrà, in qualsiasi momento, senza alcun preavviso e senza sopportazione di alcun costo, cessare l’utilizzo dell’App, rimuovendola dai dispositivi sui quali è stata legittimante installata.

11. Cessione
La Società si riserva la facoltà di cedere, anche parzialmente, a terzi, il presente accordo, e i diritti e gli obblighi dallo stesso derivanti, in qualsiasi momento, e senza alcuno specifico consenso da parte dell’utente.

12. Validità delle presenti disposizioni
Nel caso in cui qualcuna delle disposizioni del presente accordo, o parte di esso, sia ritenuta nulla, annullabile, invalida o inefficace dall’autorità giudiziaria, o comunque risulti o divenga integralmente o parzialmente priva d’effetto giuridico o inefficace (e ciò anche nelle ipotesi in cui si ritenga necessaria l’applicazione di una norma di legge appartenente ad altro ordinamento giuridico rispetto alla legge designata in base al presente accordo), tale nullità, annullabilità, invalidità, o comunque inefficacia, non avrà effetto sulle altre disposizioni dell’accordo, nè, tanto meno, potrà determinare la nullità, annullabilità, invalidità o inefficacia dell’intero accordo. La disposizione – o la parte di essa – ritenuta nulla, annullabile, invalida o inefficace, dovrà intendersi modificata, reinterpretata, o integrata, nella misura e secondo il senso necessari a che la stessa possa essere ritenuta ammissibile per legge, e giudicata pienamente valida ed efficace dall’autorità giudiziaria, preservando nella maggior misura possibile il suo significato giuridico, come risultante dal presente accordo.

13. Mancato esercizio dei diritti
Il mancato esercizio, il ritardo nell’esercizio, o l’esercizio parziale, da parte della Società, dei diritti nascenti o dei rimedi previsti dal presente accordo o dalla legge, non pregiudica né costituisce rinuncia al diritto o rimedio in questione, né all’esercizio integrale dello stesso, né tanto meno pregiudica o costituisce rinuncia ad altri diritti o rimedi esistenti.

14. Legge applicabile e foro competente
Il presente accordo è disciplinato dalla legge italiana. La Società potrà, a sua discrezione, rendere disponibile il presente documento anche in una lingua diversa dall’Italiano. Lei è perfettamente consapevole e accetta che tale eventuale traduzione verrà fornita a scopo esclusivamente illustrativo e che la versione in lingua italiana regolerà il Suo rapporto con la Società. Per qualsiasi controversia nascente dal presente accordo sarà competente in via esclusiva il Foro di Milano, in Italia.

 

Il mondo di ELTEK

From nude interest to Love Is Blind: The couples whom discovered lasting love on untamed television matchmaking programs | Internet dating |

Continua a leggere